Skip to main content
Publicidad

Cerveza modelo lanza pan de muerto elaborado con ingredientes de cerveza

1cnxadmin
By 1cnxadmin
octubre 25, 2019
Compartir Nota

Cerveza Modelo y Panadería Lecaroz hicieron una alianza muy especial, para crear el primer pan de muerto elaborado con los ingredientes de las tres variedades de Cerveza Modelo: Modelo Negra, Modelo Ámbar y Modelo Especial.

Este un proyecto colaborativo busca resaltar lo mejor de Cerveza Modelo: sus ingredientes, los cuales, están seleccionados cuidadosamente por los maestros cerveceros.

 

Para elaborar esta edición especial de pan de muerto, Panadería Lecaroz utilizó lúpulo y harina de cebada, así como notas ligeras de plátano para Modelo Especial, de cacao tostado para Negra Modelo y caramelo para Modelo Ámbar para resaltar los sabores únicos de las maltas tostadas de la Cerveza Modelo.

Rodolfo Vargas, director del departamento de Cultura y Relaciones de Grupo Modelo, expresó que esta iniciativa busca unir lo mejor de las tradiciones del Día de Muertos, como lo es el pan de muerto, y disfrutar de buenos momentos en familia y con amigos acompañados de Cerveza Modelo.

Queremos resaltar los ingredientes de Cerveza Modelo a través de diferentes productos de temporada, como el pan de muerto”, afirmó.

Mariana Cuellar, brand manager de Cerveza Modelo, resaltó la oportunidad que esta iniciativa representa para crear nuevos rituales de consumo alrededor de Cerveza Modelo. “Deseamos que el público disfrute este pan de muerto acompañado de la familia de Cervezas Modelo; nos encantará sentar nuevos precedentes y rituales de consumo con nuestras cervezas”.

 

Temas:
Compartir Nota